Акция до 30 июня!
Бесплатная замена в
2 автосервисах при покупке масла
Акция до 31 мая!
Антибактериальная обработка
при заправке кондиционера в подарок
Акция до 31 мая!
Бесплатный шиномонтаж и хранение в подарок в
2 автосервисах при покупке комплекта шин

Учёт ДТП в России: как он работает и зачем его решили поменять

Время прочтения 2 мин.

Кроссовер компании Lotus, известный под внутри­заводским обозначением Lambda, получит электрическую силовую установку вместо гибридной, которой его планировалось оснастить ранее.

Об этом сообщает издание Autocar.

По его данным, будущего конкурента Tesla Model X разработают совместно с Geely и снабдят двумя моторами мощностью от 600 до 750 л.с.


  • О собственном кроссовере в Lotus задумались ещё в 2016 году, но тогда пред­полагалось, что приводиться в движение вседорожник будет спаркой из бензинового двигателя и электро­мотора.

    Теперь же для кроссовера компания собирается адаптировать пред­ставленную недавно новейшую электро­платформу Geely под названием Sustainable Experience Architecture.
  • По данным издания, инженеры Lotus сейчас изыскивают возмож­ности максимально облегчить будущую новинку, дабы компен­сировать вес тяжёлых аккуму­ляторов.

    Пред­полагается, что на одной зарядке вседорожник сможет проезжать до 360 миль или 580 км.

    Динамические же харак­теристики Lotus Lambda должны позволить ему конкури­ровать как с уже продающи­мися электро­вседорожниками (например, Tesla Model X, Audi e-tron или Jaguar I-Pace), так и с теми, чей выход ещё должен состояться — скажем, полностью электрической версией Porsche Macan.

Поделитесь:
Оставьте Ваш комментарий